Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на сериал: Ясновидец / Psych

Ясновидец
Рецензия на сериал: Ясновидец / Psych
Лично я с большой натяжкой могу отнести фильм «Ясновидец» к детективной комедии, так как ни детектива, ни комедии узреть мне так и не удалось. Начало просмотра данной киноленты – полная неразбериха, как и весь последующий сюжет. А весь фильм – это набор каких-то моментов, которые по идее должны вызвать смех у зрителя, но по факту даже улыбаться редко хочется. Вообще представленная кинолента – это упрощенный вариант одноименного сериала, из которого наглым образом вырвали отдельные фрагменты, слепили до кучи и назвали это фильмом. Иначе не знаю, как объяснить полнейшую кашу, в которую намешано все, что только можно. Все события развиваются вокруг частного детектива-неудачника Шона Спенсора, у которого есть сомнительная сверхспособность к ясновидению, в которую поверили все окружающие. Он вечно попадает в неприятные ситуации различного рода, ввязывается в опасные авантюры. У Шона есть идея-фикс – разыскать фамильное старинное кольцо своей бабушки, ведь именно с помощью его и только его герой сможет сделать своей возлюбленной Джулиет предложение руки и сердца. У Шона есть друг – напарник по службе, у них свой офис. Девушка героя занимает должность в полиции. Работает она хорошо, пока с ней не начинают происходить всякие неприятности: ее напарника убивают, а дочь начальницы, с которой она дружит, похищают неизвестные. И Шон вместе со своим чернокожим другом берется помочь в раскрытии этих преступлений с помощью своих способностей, которые скорее детективные, чем сверхестественные. В фильме много глупого юмора, как, например, ситуация в морге, где погибшему товарищу – полицейскому делают вскрытие, а все вокруг обсуждают всякую белиберду и даже целуются. Для кого такое вообще будет смешным? Короче говоря, сюжет примитивный и дурацкий, юмор глупый, зрелищности тоже никакой. Конец, естественно, счастливый. Игру актеров выдающейся и интересной не назовешь. Посредственная, наигранная и далекая от хорошей – вот, пожалуй, удачные слова, позволяющие описать работу персонажей. Постоянно глупое выражение лица и желание показать, какие мы крутые и смешные не вызывают никакой симпатии. «Ясновидец» - очень дешевая комедия (во всяком случае так выглядит с экрана ТВ). Даже не представляю, что кому-то такие фильмы могут быть интересными… Мое мнение – не тратьте зря время и найдите поистине хороший фильм.