Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на сериал: Белый воротничок / White Collar

Белый воротничок
Рецензия на сериал: Белый воротничок / White Collar
Изумительная кинолента, затягивающая зрителя с первых серий! Главный герой по имени Нил Кэффри является носителем блестящего ума, прекрасно сочетающегося с обаятельностью небесного ангела. Он очень красив, элегантен и сражает на повал своей белоснежной улыбкой. Нил ведет жизнь, относящуюся к противоположной стороне закона, но однажды этому приходит конец. На героя давно вел охоту агент ФБР Питер Бёрк, и вот, наконец, удача стала на сторону правосудия. Однако Нил не теряет надежды быть снова на свободе, и бежит из тюрьмы, но фортуна опять поворачивается к нему спиной. Пойманный во второй раз все тем же Питером Бёрком, главный герой все равно не отчаивается. Он предлагает агенту сотрудничество. Нил будет помогать ФБР расследовать преступления взамен на относительную свободу. Питер понимает, что предложение куда более заманчивое, ведь опыт Нила весьма богат знаниями о преступном мире, а также он хорошо разбирается в разных областях науки, культуры и ценностях. Такой козырь в рукаве поможет ФБР поймать не одного «элитного» преступника. Агент Бёрк принимает предложение, что становится отправной точкой череды приключений новых напарников. MATT BOMER - WHITE COLLAR Теперь остановимся на актерском составе. Мэтт Бомер, сыгравший Нила Кэффри, оказался, как по мне, лучшим выбором режиссеров для этой роли. Актер потрясающе показал образ «элитного» преступника. Он и обаятелен, и привлекателен, отчасти даже честен, но перешагнуть черту закона ему стало под силу ввиду своей корысти. К тому же он не причинял вреда «простым смертным». На его крючке в основном оказывались те, кого принято называть «сливками общества». И это качество опять же заставляет зрителя относиться к персонажу с умилением. Очень понравилось, что из Мэтта сделали такого себе благородного «павлина», авантюриста. Его манера оставаться джентльменом даже в непростых ситуациях очень тяготит к персонажу женскую часть зрителей. В целом персонаж получился очень сексуальным. MATT BOMER - WHITE COLLAR Тим ДиКей (агент Бёрк) – также гармонично выглядит в своей роли, как и Мэтт Бомер. По нему видно, что это агент уже с колоссальным опытом за плечами. Он не раз ловил злодеев, но Нила он считает «трофеем» своей карьерной лестницы. Герой уже не молод, и это позволяет относится к нему с большим уважением, нежели к «зеленому» копу. Тим играет доброго и справедливого служителя закона, что придает контраста образу агента Бёрка. TIM DEKAY - WHITE COLLAR Очень интересный, веселый и динамичный сюжет! Безусловно рекомендую к просмотру любителям детективного жанра.