Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на сериал: Гражданский брак

Гражданский брак
Рецензия на сериал: Гражданский брак
Увлекательный сериал отечественного производства. Ведущими персонажами картины выступают Ника и Артем – влюбленная парочка, встречающаяся уже год. Молодые люди ведут беззаботную жизнь. Артем не имеет постоянного места работы, не стремится занять высокий чин, да и вообще работа в офисе – это не его. Он считает себя блестящим восходящим шоуменом, талант которого просто еще не вышел в массы. Артем перебивается подработками, на которых он ведет корпоративы, вечеринки, свадьбы… Уверенности в себе ему предает пост капитана команды КВН, который давно остался в прошлом, однако Тема не упускает возможности напомнить о былой славе. Ника – дочь зажиточных родителей, которая учится в университете на экономическом факультете. Ее студенческая жизнь докатилась уже до аспирантуры, но она не видит смысла расставаться с ней, ведь все ее потребности удовлетворяются за счет родительского кошелька. Девушку греет мысль, что когда-нибудь она займет престижный пост в преуспевающей компании за границей, но пока она наслаждается своей беззаботностью. Отец Ники крайне недоволен связью его дочери с откровенным балбесом. Все его попытки облагоразумить свое чадо и бросить Артема оказались тщетными. Наоборот, такое противостояние подталкивает молодых на совместное проживание в квартире бабушки Ники. Кажется, мысль хорошая, но герои не подумали, за какой счет они будут содержать свой гражданский брак? Да и вообще Артема и Нику ждет масса бытовых проблем, о которых они даже не задумывались. Влюбленным придется здорово попотеть, чтобы разрешить неурядицы. Конечно же не обойдется без юмора, но чувства главных героев готовы пройти этот этап испытаний. Картина просто кишит насмешками над неопытными семьянинами. Агата Муцениеце очень здорово сыграла немного туповатую блондинку, строящую из себя статусную мадам. Ее надутые губы во время обиды очень гармонично дополняют образ Ники. Дмитрий Астрахан в роли отца Ники чем-то напомнил мне прапорщика Шматко из сериала «Солдаты». В образе явно прослеживается, как искренняя любовь, простота персонажа, так и попытки быть строгим и непреклонным главой. Как по мне, актер был подобран правильно и полностью соответствует своей роли. Денис Кукояка (Артем) ничем знатным для меня не запомнился. В образ вошёл хорошо, гармонично, но больше мне добавить о нем нечего. В общем, смотрите! Вы точно не пожалеете!
anutka
Уморительная история о современных возлюбленных Нике и Артеме, которые достаточно давно встречаются и поэтому решают жить вместе. Молодые въезжают в освободившуюся квартиру Никиной бабушки и начинают вести самостоятельную жизнь и совместное хозяйство. Проверка бытом обостряет отношения влюбленных, они постоянно совершают глупые ошибки и пытаются их исправить, а еще - много лгут окружающим про то, как хорошо они живут. Интересно наблюдать за переделками, в которые попадают главные герои из-за своей наивности. Также смех вызывает и противостояние Артема с отцом Ники, который всячески пытается уязвить жениха своей дочери.
  • 10 декабря 2018 08:16