Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на сериал: Области тьмы / Limitless

Области тьмы
Рецензия на сериал: Области тьмы / Limitless
Все начинается в момент, когда Эдди переживает творческий кризис. Он – писатель, сроки горят, как бумага, а вдохновение так и приходит. Однажды ему подворачивается возможность попробовать новый наркотик, позволяющий раскрыть силу разума, вывести его на новый уровень. После приема чудо-таблетки мир наполняется красками, все будто просыпается, а мыслительный процесс Эдди напоминает штурм спецназа по время спец операции. Новые возможности не могут не понравиться потребителю, однако проходит время и действие препарата заканчивается. Эдди начинает одолевать дикая «ломка». Кажется, что он вот-вот отдаст Богу душу, как вдруг появляется тот самый дилер и предлагает главному герою сделку. По договоренности Эдди должен будет иногда сливать информацию, полученную от органов правопорядка (герой становится консультантом полиции, а вернее подопытным кроликом), а взамен он получит дозу вакцины, нейтрализующую побочные действия наркотического препарата. Разумеется, главный герой соглашается на выдвинутые условия. Однако работа в полиции накладывает свой отпечаток. Теперь для него это нечто большее, чем сделка с тайным поставщиком наркотика в массы. Эдди искренне привязывается к новым коллегам, между ними возникает дружба, а друзей, как известно, не продают. Но не в случае с Эдди. Парню приходится не легко, ведь с одной стороны он творит доброе дело, помогая расследовать преступления, а с другой предает дорогих себе людей. Лично мне очень понравилась игра Брэдли Купер, снявшегося в роли Эдди. Он очень хорошо смотрится в качестве консультанта полиции, чего не скажешь о нем в роли писателя. Хорошо, что в дальнейшем сериал не возвращается к его предыдущей работе. Образ Эдди вполне себе беззаботный, но вместе с тем он очень ответственно подходит к поставленным задачам, направленных на раскрытие преступления. Пусть герой делает это с юмором, но главное, ведь, результат! Стоит отметить внешность главного героя. Гримеры хорошо поработали над Брэдли, превратив его из горячего мужчины средних лет в секси-паренька, едва дотягивающего до тридцати годов. В целом сериал хоть и староват, но все же интересный. В сюжете присутствует масса комических сцен. Я бы с радостью посмотрела бы продолжение, будь оно в проекте. Рекомендации к просмотру только самые лучшие.