Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на сериал: Слепая зона / Blindspot

Слепая зона
Рецензия на сериал: Слепая зона / Blindspot
Все начинается с того, что прямо на Тайм Сквер обнаруживают огромную сумку. Полиция тут же оцепляет район, подозревая, что в ней находится бомба. Но вскоре из сумки появляется полностью обнаженная девушка. Она абсолютно не помнит кто она, откуда, как здесь оказалась… Полнейшая амнезия. Но это не вся странность находки. Все тело девушки покрыто татуировками. Выяснить откуда они взялись так же не удается. Одного из агентов очень привлекает татуировка на спине «Тейлор Шоу». Это имя девочки, с которой в детстве дружил федерал, но она давно пропала. Его отца обвиняли в убийстве Тейлор, но тела так и не нашли. ФБР считает, что это и есть та самая пропавшая девочка. Начав анализировать остальные татуировки, становится понятно, что они словно карта к уже совершённым и грядущим преступлениям. Но как понять, что олицетворяет каждая тату и когда наступит день преступления, чтобы предотвратить трагедию? ФБР предстоит дать ответ на этот и многие другие вопросы. А пока именованная Тейлор Шоу остается работать в ФБР нештатным агентом, потому как у нее, как оказалось, не слабая боевая подготовка. По ходу действия между главной героиней и ее начальником Куртом начинают зарождаться чувства, но они оба сопротивляются и не хотят поддаваться страсти. К Тейлор частично начинает возвращаться память. Она видит отрывки из своей жизни, но не может их скомпоновать, понять и проанализировать. А преступления так и продолжают свершаться. Прослеживается очевидная связь между человеком, набившим все эти рисунки на Тейлор и ответственным за совершённые преступные деяния. Что скрывается под пеленой неизвестности? В этом и предстоит разобраться героям сериала. Очень затягивающий сюжет с непредсказуемыми поворотами. Расследования, предательства, государственные измены, запутанный клубок чувств… Все это завязано в единое целое. Очень понравился актерский состав киноленты. Все, как говорится, на своих местах. Особенно порадовала Мишель Херд в роли Шеперд. Вот ее образ очень правдоподобно отражал лицо главаря банды, даже несмотря на то, что главарем была женщина. У нее классно получилось сыграть хладнокровную, безжалостную личность, свято верящую в положительный исход своей операции против государственности США. Также мне понравилось техническое оснащение команды Курта. Люблю, когда в сериале показывают современнейшее оборудование, но при этом не перенасыщают им сюжет. Оставляю свои самые лучшие рекомендации.