Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на фильм: Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets

Тайная жизнь домашних животных
Рецензия на фильм: Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets
Невероятно смешной мультфильм, который точно придется по душе не только юным зрителям, но и их родителям! В м/ф рассказывается, чем занимаются братья наши меньшие, пока их хозяева пропадают на работе, в школе или еще где-либо. Как и у людей, у них имеются свои увлечения, хобби, они способны любить и даже управлять криминальной группировкой города. Неожиданно, правда? И вот перед зрителями один из заурядных дней наших любимцев. У главного героя Макса куча дел: он намерен сидеть весь день перед дверью и ждать свою хозяйку. Как же обрадовался пес, когда услышал, как замок издал заветные щелчки, а в приоткрытой двери появилась долгожданная Кейти! Но что или кого она прячет? Откуда ни возьмись выскакивает Чим – громадный, лохматый, беспородный пес. Как пояснила хозяйка, отныне это братец Макса. Такая новость мягко говоря не обрадовала героя. Чим очень неуклюжий, слюнявый пес, он занял лежак Макса, а ещё лохматый друг безумно храпит во сне. Как не старался главный персонаж вразумить Кейти, ничего не выходит. Однажды на прогулке со своим названным братцем Макс попадает в передрягу с котами, а потом и вовсе их забирают работники службы по отлову бездомных животных. Но им на помощь приходит «добрый» зайка. Теперь они в долгу перед своим спасителем и должны работать на пушистика, который, кстати, оказывается главарем уличной банды. С этого момента начинается водоворот событий по поиску дороги домой и побега из лап «косого». Для того, чтоб спастись, героям необходимо объединить свои усилия. Из них получается отличная команда! Очень добрый и смешной мультфильм. Кроме толкового юмора, понятного любому зрителю, в картине присутствует и поучительный сюжет. Для детей будет полезно узнать и закрепить у себя в голове науку о том, что не стоит оценивать нового знакомого с первой встречи. Ведь на самом деле первые впечатления могут быть ошибочными и привести к тяжелым последствиям. Кроме того, не стоит заходить далеко от дома и связываться с незнакомцами. Как и показано в м/ф, ничем хорошим для героев это не обернулось. Лично меня очень порадовала идея мультика – чем занимаются домашние зверюшки в наше отсутствие. Это действительно интересно, ведь многие находятся в одиночестве и им необходимо как-то скрашивать свой досуг. Предложенные варианты сценаристов весьма порадовали. Я даже увидела в персонаже Хлои свою кошку (она тоже любит поесть вкусненького, а от своей еды частенько отказывается). От просмотра только положительные эмоции. Рекомендую!