Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на сериал: Полицейский с Рублёвки

Полицейский с Рублёвки
Рецензия на сериал: Полицейский с Рублёвки
Уморительный сериал русского производства на классическую ментовскую тему. Умеют наши снимать, что и кто бы не говорил! Главным героем здесь выступает Гриша Измайлов, в роли которого снялся Александр Петров. Григорий работает в полицейском участке самого элитного района России. Он расследует преступления, в которых замешаны большие деньги и авторитетные личности не корысти ради. Он решил уйти с головой в эту работу из-за того, что много лет назад какие-то ублюдки расправились с его родителями, расстреляв их в машине. Расследуя преступления, Гриша очень часто прибегает не к самым законным методам получения информации. У него имеются связи в криминальных структурах. Полицейский с рублевки закрывает глаза на криминальный промысел этих знакомых в обмен на интересующую его информацию. Главный герой довольно ценичен, достаточно богат, азартен, невероятно красив, но при этом одинок. Кроме работы главный герой должен еще опекать свою младшую сестренку-бунтарку, которая с завидной регулярностью попадает в полицейские участки. Несмотря на ее сложный характер, девушка очень любит старшего брата, но очень редко признается ему в этом. Так же Измайлов обожает доставать своего начальника Яковлева, у которого практически развился нервный тик из-за своего подчиненного. Причем в большей части это происходит не нарочно. Яковлев боится в слух произносить имя Гриши и называет его демоном. Уволить его Яковлев тоже не в силах, так как у Григория среди высшего руководства так же имеются друзья-знакомые. Александр Петров отлично справился с предоставленной ему ролью. Ему здорово удалось показать и юмористическую составляющую характера Гриши, и жажду справедливости, и заботливость… Но к самым ярким качествам героя можно отнести невероятное обаяние. За это Петрову отдельный поклон. Сериал оставляет после себя приятные, теплые ощущения, так как он с сатирой показывает наш русский менталитет, быт, привычки, понять которые дано только соотечественникам. Очень порадовала музыкальная озвучка. В сериале использовались популярные треки минувших годов. Невольно начинаешь подпевать телевизору и пританцовывать, сидя на диване. Тут же одолевает чувство ностальгии и на лице появляется светлая улыбка. Посмотрите и вы не пожалеете ни одной потраченной минуты!