Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на фильм: Секс по дружбе / Friends with Benefits

Секс по дружбе
Рецензия на фильм: Секс по дружбе / Friends with Benefits
Очень увлекательная кинолента, наполненная чувствами, юмором и пошлыми моментами. Это один из немногих фильмов, которые я пересматривала не один раз и с удовольствием посмотрю еще разок. В главных ролях показана девушка-рекрутер. Перед ней поставлена задача переманить очень талантливого редактора в издательство популярного глянцевого журнала. Правдами и неправдами ей удается это сделать и между героями завязывается крепкая дружба. Они вместе гуляют, смотрят, фильмы, выпивают, но ничем большим это не грозит. Эти рамки они поставили перед собой в самом начале своих отношений. И вот однажды после просмотра сопливой мелодрамы и выпитой не одной бутылочки пива, героям захотелось… секса. Поклявшись на электронной библии, что это не перерастет в отношения, друзья утоляют жажду в постели. Все это сопровождается очень веселыми наставлениями друг друга. Так, сами того не замечая, герои проводят вместе все свое время, периодически занимаясь «сексом по дружбе». В глубине души у каждого уже давно возникли чувства к партнеру, но клятва на планшете не дает им права признаться в этом даже себе. Но как бы не старались герои убежать от своих мыслей, все равно настает момент, в котором истина выливается наружу. Запутавшись в собственных ощущениях, главная героиня находится в отчаянии. И это именно тот момент, когда я, как зритель, могу сказать, что героиня сама не знает, чего хочет. Ведь инициатива «в любых обстоятельствах оставаться друзьями» исходила именно от нее, а теперь ей стало обидно из-за того, что ее не удосужили честью заснуть на плече псевдо друга. На такой сопливой развязке отношения героев переходят из френд зоны на новый уровень. Хеппи энд! Главные герои сериала – это просто находка режиссеров! Джастин Тимберлэйк идеально подошел на роль Дилана. Сексуальный, обворожительный, статный с манящей улыбкой и безумно красивыми глазами – мечта любой девушки. Его актерское мастерство не дает права сомневаться в герое. Лучше прост быть не может! А Мила Кунис… Из не вышла потрясающая Джейми. Идеальная фигура, очаровательная улыбка и огромные щенячьи глазки… Кто способен устоять перед таким образом?! Рекрутер из нее хоть куда! Выделить особый момент, который понравился больше остальных, невозможно. Идеальное дополнение к образу Дилана. Однозначно я порекомендую этот фильм! Даю 100 процентную гарантию, что он понравится всем зрителям без исключения!