Добавить в мой список Сообщить об ошибке Добавить в свои закладки на сайте Рецензия на фильм: Призрачный патруль / R.I.P.D.

Призрачный патруль
Рецензия на фильм: Призрачный патруль / R.I.P.D.
Знали ли вы, что в загробном мире имеется свои стражи порядка? Ник Уокер тоже не знал, пока не угодил в мир иной. На одном из заданий герой погибает, но чьих рук это дело Нику не понятно. Находясь уже далеко от земных троп, бывшему копу поступает заманчивое предложение: либо он сиюминутно отправляется загробный мир, либо его спустят на землю, чтобы тот попытался раскрыть личность убийцы, но взамен на это он обязан будет прослужить R.I.P.D. следующие 100 лет. Ник не задумываясь соглашается вернуться на землю. Ему в напарники дают брутального стрелка, от которого на километр разит эпохой вестернов. Находясь на обетованной, Ник тут же пытается войти в контакт со своими друзьями, любимой, но на него смотрят, как на сумасшедшего маньяка, хаотично бросающегося на людей. Ника не предупредили, что его внешность будет изменена и теперь он ускоглазый коротышка в глупом пальто, а его бородатый брутальный напарник – сексуальная, длинноногая блондинка. Парочка полисменов преступают к своим обязанностям. Параллельно с расследованием смерти Ника они обязаны отыскивать и воздавать по заслугам существам, которых до ныне ни разу не встречал ни один смертный. Рой уже привык быть укротителем позаземных тварей, а вот Нику первое время приходится не легко. Очень смешная кинолента с убойным сюжетом. Необычно, красочно, весело – вот как вкратце можно охарактеризовать данный фильм. Красавчик Райан Рейнольдс отменно справился со своим героем, который так же должен был быть сексуальным, немного дерзким копом. Он очень органично смотрится в роли Ника и заслуживает похвалы. Очень интересно было смотреть на перевоплощенного Джеффа Бриджеса. Роль брутального Роя, что называется, его! Да и вообще актерский состав фильма очень отборный. Тут вам и Кевин Бэйкон, и Стефани Зостак, и Мэри-Луис Паркер. Сюжет фильма вполне себе оригинальный. Сцены встречи нового Ника со своей женой, конечно, трогательные, немного печальные, но юмористическая составляющая ленты все равно берет верх. Лично я с удовольствием пересматривала его по второму кругу и с радостью посмотрю его еще раз. Фильм не надоедает, легко воспринимается и смотрится на одном дыхании. Оставляю свои самые лучшие рекомендации. P.S. Я бы посоветовала смотреть киноленту отдельно от детей, так как в ней присутствуют пикантные сцены, которые сложно будет объяснить ребенку.